当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇团委重阳节送温暖
发布日期: 2017-10-30 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

今年重阳节,祝桥镇团委结合“家门口”服务站的建设,开展了“九九重阳送温暖 齐聚一堂同欢乐”为民便民服务活动,镇团委带领社区的团干部们于10月27日、28日分别走访慰问了机场第一敬老院、机场第二敬老院以及祝桥镇敬老院约500位老人,力所能及的为有需要帮助的老人送温暖献爱心。团干部们将慰问品亲手送到老人们的中,耐心询问老人的身体和生活情况,向老年朋友们送上了节日的问候并祝他们身体健康团干部的一声问候,一句叮咛,一次服务,传递着浓浓的节日情谊,为老年人送去了温暖、送去了快乐。

敬老爱老一直是中华民族的传统美德,传承和弘扬敬老美德是年轻一代的责任和使命。要把尊老敬老的中华民族美德和生生不息的民族风范用爱去传承,要把这一美德发扬光大,用爱心和行动去呵护我们身边的老年人。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007