当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇举办第四届“施湾杯”羽毛球团体赛
发布日期: 2017-11-07 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

11月4日,由祝桥镇总工会和镇团委联合举办的2017年祝桥镇第四届“施湾杯”羽毛球团体赛在上海市施湾中学举行,来自消防、银行、学校、村(居)、非公企业共32支队伍,128运动员参加比赛。祝桥镇党委副书记康向清,镇人大副主席、总工会主席吴才珺出席了本次活动。

比赛采用淘汰赛,每场三局两胜,赛场上每位运动员都充分发挥顽强拼搏的体育精神,你追我赶,每球必争,比赛过程激烈精彩。经过5个小时的紧张角逐,最终赫比家电、镇机关、林盛橡塑等六支队伍荣获团体前六名。

通过此次比赛职工们收获了友谊,增进了沟通与了解,进一步增强职工凝聚力和对工会的认同感和归属感。促进了各企事业单位之间的互动交流,增强了团队凝聚力,活跃了气氛,展现了积极向上、勇于拼搏的精神风貌。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007