当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇“两新”兼职组织员岗前实务培训开班
发布日期: 2017-12-27 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为期三天的祝桥镇“两新”兼职组织员岗前实务培训12月19上午在镇文化中心正式开班。本次培训采取“1+2”模式,暨1天的党建实务培训和2天的十九大精神辅导。全镇范围内首批公开招募的50名“两新”党建兼职组织员和片区专职指导员共60余人参加了培训。

镇党委副书记、综合党委书记康向清做开班动员。她强调“两新”党建是巩固党的执政地位的重要阵地,是构建和谐社会的必然要求。“两新”党建兼职组织员要发挥自身作用,更好服务于“两新”组织,把党的声音传达到每个“两新”组织。

镇党委委员庄新军就下一步如何推进 “两新”党建工作提了两点要求一是兼职组织员要掌握“三碗面”,暨要理解上面的、看到外面的、知道里面的;二是兼职组织员要进一步强化“五个意识”,暨政治意识、学习意识、服务意识、创新意识和品牌意识。

会上,镇党委委员、副镇长吴伟中围绕《区域发展与航空城建设》,副镇长王石峰围绕《创新社会治理,推进家门口服务》,党建办主任顾明安围绕《基层党建实务》分别作了授课和辅导。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007