当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
中共祝桥镇第二届代表大会第二次会议胜利召开
发布日期: 2017-12-28 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

12月25日,中共祝桥镇第二届代表大会第二次会议在镇文化中心胜利召开

镇党委书记、人大主席王超作党委工作报告,他指出2017年镇党委全面落实党的十八大、十八届次全会和十九大精神,围绕“1+4+1”重点工作,不忘初心、牢记使命圆满完成年初确定的各项目标任务。

王超书记强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是“十三五规划”承上启下之年,也是祝桥镇“五型”城市建设的关键之年。全镇上下要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕区委“2+2+2+1”中心工作布局,坚持“创新、奋进、攻坚、跨越”工作方针,党建引领强保障,聚焦优势促发展、补齐短板惠民生不断激发新动力、谋划新思路、开创新局面,统筹推进党的建设、经济发展、城镇建设、社会治理、民生保障和社会稳定各项工作稳步向前,更好满足人民群众对美好生活的期望。

与会全体代表对党委工作报告和纪委工作报告进行了审议。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1