当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开安(消)委会扩大会议
发布日期: 2017-12-28 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

12月27日下午,祝桥镇召开安(消)委会扩大会议,镇党委副书记陆汝顺,镇党委委员、副镇长吴伟中,副镇长冯新,安委会成员单位主要负责人及安全干部参加了会议。

会上,党委副书记陆汝顺强调一要充分认清当前安全生产工作的严峻形势,高度重视相关工作。二要突出重点,把握关键,扎实开展相关工作。三要采取科学的方式方法,确保相关工作取得扎实成效。

党委委员、副镇长吴伟中具体部署城市公共安全与生产安全隐患大排查、大整治、大整改工作副镇长冯新对城市公共安全和生产安全隐患大整治、大整改提出具体工作要求区消防支队惠南大队教导员许昊对消防安全专项工作提出指导意见

会上,还对群租房、“三合一”场所、公寓楼的消防安全专项整治工作以及我镇2018年元旦、春节期间安全生产大检查工作进行了部署

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1