当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开2018年元旦、春节期间烟花爆竹管控工作会议
发布日期: 2018-01-02 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2017年12月29日下午,祝桥镇召开2018年元旦、春节期间烟花爆竹管控工作会议,镇党委副书记陆汝顺出席会议。镇综治办成员、江镇派出所、祝桥派出所、东海派出所、五大社区平安办负责人参加会议。

镇党委副书记陆汝顺传达了浦东新区2018年元旦、春节期间烟花爆竹管控工作会议精神,强调:一要思想重视,进一步增强责任感,落实公共安全管理工作;二要人员落实,各部门、单位要针对居民小区和重点路线落实专人带队,组织平安志愿者做好管控工作;三要在重点人、物、场所方面做好社会面防控工作,确保管控工作取得实效。

会上,镇稳定办对全镇做好烟花爆竹管控工作作了全面部署,并对五大社区、公安民警和平安志愿者的力量投入作了安排。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1