当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
江镇社区开展冬季安全生产大检查
发布日期: 2018-01-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

12月28、29日两天,江镇社区会同公安、安监等部门联合进行安全生产大检查。

次检查采取分批次递进式进行,社区派出二个检查小组,分别查看了16个行政村及部分居委的安全监管气度、台帐及日常自查记录。检查组进入企业厂区检查安全生产制度,查看灭火器数量配备和摆放位置,查找容易引发火灾和工伤事故的不安全隐患,重点检查部分企业生产、生活混合区域。检查中,共向10个企业开出整改通知。检查组还对农田田间大棚农药存放使用、防火、防触电等内容进行了仔细检查。

春节之前,江镇社区还将继续对村、居委展开检查,并跟踪落实整改项目的进度和消除不安全隐患的措施。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007