当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇妇联深入推进大调研工作
发布日期: 2018-06-14 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

          近期,随着“大调研”工作深入推进,祝桥镇各级妇联组织积极问需于民,广泛收集妇情民意。针对广大妇女和家庭提出的普遍性需求,妇联组织快速作出回应,通过“知心大嫂”服务、“家庭社工”服务、“法律维权”服务,解民忧、化矛盾、促和谐。

与此同时,为了让更多的农村女性获取到优质的法律服务,镇妇联在老百姓家里设置妇女微家,在妇女微家中设置“女性综合维权点”,通过女律师定期驻点服务,为广大妇女搭建起维权的平台,提供寻求法律援助的有效渠道。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007