当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
市人大代表来祝桥镇开展集中联系社区活动
发布日期: 2018-06-21 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

6月19日下午,上海市第十五届人大代表刘林宗、张正权、崔岚、白雪来到祝桥镇开展集中联系社区活动。会议由市人大代表刘林宗主持,部分区、镇人大代表及群众代表参加了此次座谈会。

座谈中,大家聚焦动迁安置、环境综合整治、物业管理、农村生活垃圾处理、医疗配套等民生问题纷纷发表各自看法,并就基层工作中遇到的实际困难进行交流。

会上,与会人员还就农民建房政策、农村医疗养老、农村集体资产管理等重点问题提出意见和建议。

    围绕以上3大方面的问题,市人大代表们认真倾听、逐一记录,表示一定会做好梳理汇总,积极向有关部门反映,并督促落实解决。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007