当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区人大常委会农业与农村工委常务副主任徐才一行来祝桥镇调研
发布日期: 2018-06-27 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

6月26日下午,区人大常委会农业与农村工委常务副主任徐才,副主任徐宝良、范幼敏来到祝桥镇开展调研。镇党委委员、副镇长吴伟中,镇人大副主席、总工会主席吴才珺,镇集资办、资产公司负责人,越亚合作社、禾家合作社、志慧家庭农场及部分镇人大代表参加了此次座谈会。

徐才常务副主任充分肯定祝桥镇集体资产监督管理等工作,并建议:一要继续加强对《上海市农村集体资产监督管理条例》的执行;二要继续贯彻上级“十三五”规划纲要中对“三农”工作的要求,持续促进农民增收;三要整合资源、发挥优势,积极打造祝桥特色的农业品牌。

会上,吴伟中副镇长就祝桥镇村两级集体资产监督管理、美丽乡村建设、农民增收、生态环境投入等工作进行汇报。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007