当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
东海社区召开纪念建党97周年大会
发布日期: 2018-07-02 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

6月27日下午,祝桥镇东海社区举纪念建党97周年大会在新东村礼堂隆重举行。镇党委副书记康向清、纪委书记夏辉、社建办主任沈春燕应邀出席大会。全体社区班子、机关干部、村居两委班子,党员群众代表及受表彰人员200余人参加了会议大会由社区党委副书记张富官主持。

会上,镇党委副书记康向清介绍了祝桥“五张名片”和正在全面推进的“五型城市”建设,并对提出三点希望:一是牢记宗旨,坚定理想信念;二是注重服务,坚持以人民为中心;三是对标看齐,发挥示范引领作用。

社区党委书记、主任顾方强致辞,并号召社区全体党员干部继续发扬优良传统,把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动,奋勇担当、聚力攻坚,在推进祝桥“五型城市”建设、四个东海建设进程中再创佳绩、再立新功。

会议表彰了“东海社区优秀党务工作者”(9名)、“东海社区优秀‘铁三角’标兵”(18名)和“东海社区优秀‘铁三角’集体”(9名),并颁发了证书。

会议还邀请了镇纪委书记夏辉讲党课,以“党风廉政建设教育”为主题,从党风廉政建设、从严治党——监察法、祝桥镇纪检监察工作的主要情况及2018年党风廉政建设任务四个方面重点阐述。

会后,社区各基层党组织和广大党员干部纷纷表示深受鼓舞、深感振奋、深受教育,要进一步认真学习康向清同志讲话精神和夏辉同志党课内容,坚决按照镇党委、政府的统一部署,把十九大精神践行到社区、村居各项工作中去,为建设“四个东海”、“美丽祝桥”作出应有的贡献

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007