当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
红色七一 声闻于天
发布日期: 2018-07-03 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月1日上午,邓三村党总支部与建行临港新城支行党总支部开展以“红色七一声闻于天”为主题的“七一”党建共建活动。祝桥镇党委书记、人大主席王超,建行浦东分行行长董子泳,镇党委副书记康向清等出席。建行临港新城党总支全体党员及邓三村党总支党员代表参加活动。

王超书记为活动致辞。他强调,此次党建共建活动,既是双方加强区域化党建工作的有益尝试,也是携手共进、协力共赢的有力举措。要以党建共建作为加强学习交流的重要平台,推进资源共享、优势互补,共同致力于农村经济建设、提升金融效益、改善村民生活,把党的政治优势转化为服务经济社会发展、服务广大群众的实际行动。

董子泳行长指出,与邓三村的共建活动,是双方开展党建合作的新形式,更是建行与祝桥镇巩固深化合作,共同推进金融服务发展的有力举措。他表示,将继续以党建为引领,加大合作力度,进一步提供创新、高效的优质金融服务,为“美丽祝桥”建设添砖加瓦。

镇党委副书记康向清与建行临港新城支行行长朱明,分别代表祝桥镇和建行互赠学习书籍。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007