当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
中国社科院专家学者一行齐聚新如村共话乡村治理
发布日期: 2018-07-04 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月3日下午,中国社科院《国家治理体系现代化中的乡村治理·上海篇》调研组到祝桥镇东海社区新如村实地调研。浦东新区区委宣传部宣传处处长陆星、祝桥镇党委委员庄新军、东海社区党委书记顾方强等陪同调研。

调研组一行听取了新如村在基层党建、乡村自治、共治、德治、法治等方面的经验做法、品牌特色,深入“铁三角”民主议事角与村民代表进行了交流,并先后走访了五星党建服务站、家门口服务站、美丽庭院示范点等。调研组充分肯定了新如村在“村规民约”里的自治力量,建议要进一步打响“铁三角”等品牌,构建乡村治理新格局。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007