当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区城管执法局党组成员、副局长尚怿等一行来祝桥镇开展调研
发布日期: 2018-07-06 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月5日下午,新区城管执法局党组成员、副局长尚怿率勤务监督处、政策法规处及执法支队三大队等部门来到祝桥镇开展调研。祝桥镇副镇长冯新,镇环境综合整治办及城管中队等部门负责人参加调研。

尚怿副局长指出,祝桥城管中队工作有突破、有亮点,工作成效值得肯定。对于下一步工作,他要求,一是以准军事化标准加强队伍管理,提升队伍整体素质;二是全面改善迎宾高速等重点道路沿线市容环境质量,为中博会全力做好环境保障;三是细致、全面、及时地开展数据报送,做好执法办案大数据分析。

冯新副镇长对新区城管执法局长期以来对祝桥镇的指导和支持表示感谢。他指出,祝桥镇将继续补好城市管理中的短板,坚持攻坚克难,以饱满的精神状态推进各项工作。

会上,祝桥城管中队汇报了上半年度工作推进情况,并就新增违建管控、“六个双”工作、“居改非”整改、渣土整治以及中博会市容环境卫生保障等工作与新区城管执法局相关部门进行了汇报交流。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007