当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇第二届体育运动会足球赛圆满落幕
发布日期: 2018-07-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

经过四个比赛日的激烈拼争,祝桥镇第二届体育运动会足球赛于7月1日落下了帷幕,本次比赛由祝桥镇人民政府主办、镇文化服务中心承办、虎翼社区体育俱乐部协办。

参加本次比赛的10家单位按报名先后顺序落位A、B两组,小组赛过后,盐仓居委等四支球队凭实力杀入半决赛;两个组的第三至五名也分别捉对厮杀。最终,镇机关、东港小学、东海学校、邓三村、中圩村、消防支队分列本次比赛第5-10名。决赛中,以区运会代表队为班底的镇文化服务中心足球队2 : 0战胜了光明学校队,荣获冠军,光明学校获得亚军。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007