当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区城市管理精细化工作推进组一行到祝桥镇督导工作
发布日期: 2018-07-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月5日,浦东新区城市管理精细化工作推进组副组长黄燕敏一行到祝桥镇督导精细化管理工作推进情况,镇城管办主任兼精细办主任张强康及镇城管办、区发办、社建办、城运中心等相关部门参加调研。

座谈会上,督导组在听取了我镇关于加强精细化管理,“美丽乡村”、“美丽家园”、“美丽道路”建设及市容环境“找茬”等工作的详细汇报后指出,祝桥在推进精细化管理工作上亮点多、措施细、特色强,希望下阶段能继续紧密结合各项“美丽”建设工作,切实提高城镇运行管理的能力和水平,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007