当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开“迎接进博会 聚力保平安”工作部署会
发布日期: 2018-07-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

7月6日上午,祝桥镇召开了2018年“迎接进博会 聚力保平安”生产安全、火灾防控暨防汛防台工作部署会。镇党委副书记陆汝顺,镇党委委员、副镇长吴伟中出席会议,安(消)委会各成员单位负责人、各社区(园区、农开发)分管领导、村居安全干部、部分企业负责人参加会议。

副书记陆汝顺对我镇安全(消防)安全工作现状提出三点要求,他指出一要认清当前阶段的安全形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;二要重视安全生产的突出性问题,进一步增强安全生产红线意识;三要强化安全生产监督、考核的严肃性,铁的手腕坚守安全底线。

副镇长吴伟中针对我镇的安全现况强调,要在思想认识上再提高、目标责任上更强化、工作推进上更加力,不断鼓劲加压,继续发力突破,乘势而上,以更高昂的斗志、更饱满的热情,将安全当成是生命的一部分。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007