当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇首批“户外职工驿站”正式运行
发布日期: 2018-07-10 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月9日,祝桥镇祝桥社区、盐仓社区、江镇社区3家户外职工驿站正式运行,镇人大副主席、总工会主席吴才珺来到驿站,与户外职工亲切交谈,听取他们的感受和意见。

户外职工驿站旨在为环卫工人、快递物流、送餐员等户外职工提供茶水、食物加热、无线WIFI、老花眼镜、急救药品、手机充电、电瓶车充电、雨伞租借等服务。同时提供法律法规和工会知识等方面的宣传资料。

同时,为充分实践“高、准、效、实、热、能”六字方针,5家规模型企业的企业职工服务点于今日已对外开放,为职工们提供及时、有效的服务。

东海社区、施湾社区的户外职工驿站正在加紧建设中。

镇户外职工驿站、企业职工服务点坚持“近”和“准”相结合,在户外职工身边及企业内部,提供贴近、贴心的精准服务,实现服务职工“最后一公里”。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007