当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
国家农业农村部党组成员、中国农业科学院院长唐华俊等一行来祝桥开展调研
发布日期: 2018-07-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月10日上午,国家农业农村部党组成员、中国农业科学院院长唐华俊,带领中央农办第四调研组至祝桥镇开展调研。市委农办副主任、市农委副主任黎而力,新区农委党组书记、主任苏锦山,镇党委委员、副镇长吴伟中等陪同调研。

调研组一行来到祝桥名特优农产品示范基地,参观了保尔卓美园艺(上海)有限公司。一行人察看花卉播种、补苗、灌溉与施肥等高度自动化的全流程生产线,参观创新性花卉园艺品种及室内、室外盆花生产区等双方就农业科技政策的成功经验进行了交流。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007