当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇认真学习贯彻落实四届区委四次全会精神
发布日期: 2018-07-12 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

7月11日上午,祝桥镇召开党委中心组学习扩大会议,学习贯彻落实四届区委四次全会精神。镇全体班子成员、各处室(部门)及五大社区负责人等参加会议。

镇党委书记、人大主席王超从来之不易、非常适时、努力工作等三个方面交流了学习领会全会精神的体会,要求全镇各级干部认真学习领会区委全会精神,要以“四高”战略为指导和统领,结合祝桥工作实际,努力工作,狠抓贯彻落实。

一是对标重点工作,紧扣节点、加快推进。要紧紧围绕区委中心工作、“航空城”建设战略定位,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,按照年初确定的20项党委政府重点工作,准确把握形势、突出工作重心,抓好进度、质量,全力推动高质量发展。

二是提升工作效能,创新思路、完善机制。要以“对标先进补短板、真抓实干创一流”为目标,在“美丽祝桥”建设过程中,坚持问题导向、需求导向和效果导向,确保高效率、高质量推进,提升百姓“获得感”。

三是加强队伍建设,提高站位、提升素质。要坚持以过硬素质服务区域发展,严明工作纪律、严把工作标准,进一步开拓视野、补齐短板,勇于担当、积极作为,奋力开创祝桥“五型城市”建设的新局面。

会上,镇党委委员、纪委书记夏辉传达了四届区委四次全会精神,传达了翁祖亮书记、杭迎伟区长的重要讲话精神,并结合新区在全市率先开展的监察职能向基层延伸试点工作,就如何将监督职责挺在前面、落到实处,从而推动祝桥“高素质队伍建设”作交流发言。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007